Configuración General - App

[Móvil] ¿Cómo instalar ZYGHT en tu dispositivo móvil?

ZYGHT te permite realizar los reportes desde una app y es muy fácil de instalar, solo debes seguir las siguientes instrucciones:

Para Android:

Paso 1: Debes entrar a la opción de tienda de tu equipo móvil en este caso vamos a ver para Android, entonces debes entrar a Play Store.

Paso 2: Luego de entrar en el buscador colocaremos ZYGHT y haremos clic en Instalar.

Paso 3: Luego de finalizada la instalación solo debes entrar a ZYGHT con las credenciales que te enviaron al correo.

Para iOS:

Paso 1: Debes entrar a la opción de tienda de tu equipo móvil en este caso vamos a ver para iOS, entonces debes entrar a App Store.

Paso 2: Luego al entrar en el buscador colocaremos la palabra  ZYGHT y seleccionar para instalar.

Paso 3: Luego de finalizada la instalación solo debes entrar a ZYGHT con las credenciales que te enviaron al correo.

De esta manera se instala ZYGHT en dispositivos móviles.