Registro de Gestión Requisitos Legales - Web

¿Cómo planificar actividades desde un requisito legal en ZYGHT?

Este artículo te proporcionará instrucciones sobre cómo planificar actividades directamente desde un requisito legal en ZYGHT.

1. Sigue la ruta: Administración de Riesgos > Requisitos Legales / Normativos.

2. Ubica el requisito legal y utiliza filtros para facilitar la búsqueda.

3. Haz clic en el botón de planificación . Se mostrará la planificación de actividades con algunos datos pre-seleccionados. Podrás seleccionar la opción "Todos" en Faena/Proyecto y Área de Trabajo/Proceso.

4. Planifica la(s) actividad(es) correspondientes, recordando que necesitas el rol de Planificador.

Así es como puedes planificar actividades directamente desde un requisito legal en ZYGHT.