Registro de Gestión de Activos - App

¿Cómo consultar el estado de un activo desde la app?

Aprende a consultar el estado de un activo siguiendo estos pasos en la app ZYGHT.

1. Selecciona el icono + para elegir el módulo que deseas utilizar.
  2. Elige el icono "Control de Activos".
  3. Selecciona la forma en que deseas buscar el activo: Categorías y/o número de serie del activo o Código QR. Una vez ingresada la información, haz clic en "Consultar".
  4. Tras seleccionar "Consultar," se mostrará la información del activo.
  5. Para realizar una inspección, selecciona "Seleccionar inspección".

Después de seguir estos pasos, podrás consultar el estado de un activo en la app ZYGHT y realizar inspecciones si es necesario.