¿Cómo puedo crear un campo de fecha en los formularios de reportes?

Ahora ZYGHT implemento la opción de que puedas colocar uno o varios campos de fecha a los diferentes reportes, y lo puedes realizar con los siguientes pasos:

Paso 1: Debes ir a la siguiente ruta: Administración > Administrar Campos Customizables > Campo de Texto / Numérico

Paso 2: En esta nueva pantalla podrá visualizar a la derecha de la pantalla el formulario para crear el nuevo campo:

Nombre: Nombre que llevara este nuevo campo
Tipo: Tipo de formulario que necesitamos elegiremos en este caso es fecha
Largo Máximo: Colocaremos sin limites
Formulario: En cual de los formulario lo necesitamos
Orden: En que orden necesitamos que este el campo nuevo

Paso 3: Luego de llenar la información haremos clic en Agregar Campo Personalizado.

Paso 4: A la izquierda de la pantalla podrás visualizar el campo agregado, en acciones puedes editar, deshabilitar o eliminar el campo.

Paso 5: Luego lo podrás visualizar en el formulario de la siguiente forma, y para cargar fecha te muestra el calendario.

¡De esta manera se crea un nuevo campo de fecha en los formularios!