Registro de Actividades - App

¿Cómo realizar actividades programadas desde la app?

Este artículo proporciona instrucciones sobre cómo completar actividades programadas utilizando la aplicación móvil ZYGHT.

ZYGHT le ayuda a gestionar sus tareas programadas y realizadas como si fuera una agenda electrónica y, además, si una actividad no se realiza en los plazos programados queda dentro de las actividades vencidas en la sección "Atrasadas".

1. Para completar las actividades programadas, siga esta ruta: "Mis Actividades" en la aplicación móvil.
  2. Verá las actividades asignadas tal como se muestran en la aplicación.

3. Para realizar una actividad, debe hacer click en la actividad en particular a realizar, se abre un cuadro de dialogo preguntando si desea realizar la actividad, al contestar Si, la aplicación le mostrará el formulario del tipo de actividad correspondiente.

Siguiendo estos pasos, podrá ver y completar sus actividades asignadas utilizando la aplicación móvil.