Registro de Caminatas de Seguridad - App

¿Cómo reportar un hallazgo observado en una caminata de seguridad desde la app?

Al realizar una Caminata de Seguridad, es común encontrar desviaciones en los procesos, actividades o tareas. ZYGHT te permite reportar hallazgos después de completar una Caminata de Seguridad.

1. Después de completar los campos del informe de Caminata de Seguridad y hacer clic en el botón "Siguiente", verás la opción de reportar un Hallazgo. Desde aquí, puedes informar todos los hallazgos encontrados en la Caminata.

2. Completa los campos requeridos en el informe de Hallazgos.

3. Haz clic en el botón "Reportar" para registrar el hallazgo.

Siguiendo estos pasos, puedes reportar hallazgos después de realizar una Caminata de Seguridad en ZYGHT.