Registro de Caminatas de Seguridad - App

¿Cómo reportar una observación preventiva de seguridad en una caminata de seguridad desde la app?

Al realizar una Caminata de Seguridad, es común identificar desviaciones en actividades o tareas. Zyght te permite reportar Observaciones Preventivas de Seguridad inmediatamente después de completar una Caminata de Seguridad.

1. Después de completar los campos del informe de la Caminata de Seguridad y hacer clic en "Siguiente", verás la opción de reportar Observaciones Preventivas de Seguridad (OPS). Desde aquí, puedes informar todas las OPS encontradas durante la Caminata de Seguridad.

2. Completa los campos requeridos en el informe de Observación Preventiva de Seguridad planificada.

3. Haz clic en el botón "Reportar", que se encuentra en la parte inferior del formulario.

Siguiendo estos pasos, puedes reportar Observaciones Preventivas de Seguridad (OPS) inmediatamente después de realizar una Caminata de Seguridad en ZYGHT.