Registro de Observaciones de Conducta - Web

¿Cómo reportar un procedimiento operativo de seguridad (OPS)?

Este artículo proporciona instrucciones sobre cómo reportar una OPS en ZYGHT, a través de simples pasos:

1. Ubica el ícono de los binoculares en la pestaña "REPORTAR" en la sección de controles preventivos, siguiendo esta ruta: Menú Principal > Controles Preventivos > Reportar > OPS (puede tener un nombre distinto según los procesos de tu empresa)

2. Se despliega un formulario, que deberás completar.

3. Completa todos los campos del formulario incluyendo el número de personas observadas o los datos del trabajador observado si corresponde, y procede a responder las preguntas de la OPS, si es una conducta segura o riesgosa. En caso de una conducta riesgosa, debes seleccionar el causal de no cumplimiento, así como las acciones tomadas por el observador. Al finalizar puedes incluir un comentario, y luego haz clic en "Reportar" y habrás reportado la OPS.

Después de seguir estos pasos, habrás reportado con éxito un OPS, garantizando la seguridad operativa y el cumplimiento.