Registro de Hallazgos - Web

¿Cómo verificar un hallazgo en la plataforma web de ZYGHT?

Aprende a verificar hallazgos en Zyght desde la plataforma web para garantizar el cierre definitivo de su flujo en el sistema.

1. Para verificar un hallazgo en Zyght, sigue estos pasos:
    Paso 1: Accede a tu perfil desde la plataforma web
    Paso 2: Dirígete a la sección “Mi Cumplimiento”

Paso 3: Dirígete a la pestaña "Tareas"

Paso 4: Haz clic en el botón "Verificar" de color verde en la parte inferior del panel
  2. Luego, selecciona el hallazgo que deseas verificar.
  3. Después de revisar el cierre del hallazgo, completa la información requerida, como descripción y evidencia en forma de imágenes.
  4. Haz clic en el botón "Aprobar" para finalizar la verificación.

Una vez que sigas estos pasos, habrás verificado con éxito el hallazgo en Zyght. Puedes agregar imágenes y detalles para respaldar la verificación.