Registro de Control de Calidad AST - Web

¿Cómo visualizar los reportes de AST o ART en ZYGHT?

ZYGHT te permite visualizar los controles ART o AST reportados en el sistema de manera sencilla. Aprende cómo hacerlo con las siguientes instrucciones.

1. Ve a la siguiente ruta: Menú principal > Controles Preventivos > Ver > Revisiones AST.

2. En la nueva pantalla, podrás visualizar todos los reportes de ART o AST realizados en el sistema.

3. Si necesitas encontrar un informe específico, utiliza los filtros ubicados en la parte superior de la lista y haz clic en "Buscar".
  4. Además, en la sección "Acciones", encontrarás botones para "Ver" (lupa) el informe previamente, descargar el informe en formato PDF y planificar actividades o un plan de acción.

Una vez que sigas estos pasos, podrás visualizar fácilmente los reportes de revisiones ART o AST en ZYUGHT y acceder a opciones adicionales, como la descarga en PDF o la planificación de acciones.