Administración Hallazgos

¿Cómo puedo visualizar y filtrar hallazgos en la web?

ZYGHT te permitirá visualizar los hallazgos y filtrar según lo que desees buscar, lo podrás realizar de dos formas:

Primera

• Esta la opción de filtro con vista de cuadricula, que lo veras al entrar a la plataforma como te muestro en la siguiente imagen:

• Entonces si haces clic sobre el botón de filtrar te aparecerá como en el siguiente recuadro:
  • Donde podrás elegir cualquiera de las opciones que necesites para hacer la búsqueda de los hallazgos y para finalizar debes hacer clic sobre el botón de Filtrar.
  • El sistema te arrojara el resultado de el filtrado que escogiste.

Segunda:

• Ahora si quieres hacer un filtrado un poco más detallado y puedas visualizar el listado de hallazgos como un tablero, lo podrás realizar de la siguiente manera:

• Primero en la pantalla principal de ZYGHT donde veremos los hallazgos en cuadrilla le haremos clic en el botón de listado, que esta a la derecha de la pantalla como te muestro en a siguiente imagen.
  • Podrás observar los hallazgos en un tablero como listas, y arriba de este tablero podrás visualizar los filtro que podrás utilizar para la búsqueda que necesites hacer:
  • En los campos de los filtros solo debes buscar lo que necesitas y el sistema filtrara según lo que colocaste en los campos.

En caso que tengas algún inconveniente no dudes en comunicarte con nuestra mesa de ayuda.