Registro de Hallazgos - Web

¿Cómo realizar búsquedas con filtros en el tablero de hallazgos?

Descubre cómo utilizar los filtros del tablero en ZYGHT para buscar y filtrar hallazgos de manera efectiva.

Para realizar búsquedas de hallazgos en Zyght, sigue estos pasos:

1. Accede a la página de carga del repositorio o tablero donde se encuentran todos los hallazgos.
  2. En la parte derecha de la pantalla, encontrarás un botón para ver los hallazgos en forma de lista.

3. Una vez que seleccionas la vista de lista, podrás aplicar varios filtros, como proyecto, área de trabajo, número de hallazgo, responsable de cierre, verificador o fechas.

4. Siempre asegúrate de hacer clic en el botón "Buscar" después de seleccionar los filtros.
  5. Puedes usar el botón de borrar filtros para eliminar todos los filtros aplicados antes de aplicar una nueva selección de filtros.

Siguiendo estos pasos, podrás realizar búsquedas avanzadas de hallazgos en la instancia de Zyght utilizando los filtros de Datatable.