Registro de Gestión y control de Capacitaciones y Competencias - App
  1. Base de conocimiento de Zyght
  2. Uso Operativo de Módulos Adicionales
  3. Registro de Gestión y control de Capacitaciones y Competencias - App

¿Cómo reportar capacitaciones desde la app?

ZYGHT te permite realizar reportes de capacitaciones desde el móvil con nuevas opciones.

1. Haz clic en el botón de más y selecciona Capacitaciones/Reuniones.
  2. En la nueva pantalla, haz clic en el botón de más.
  3. Llena los campos solicitados, incluyendo curso, título del tema tratado, local, empresa participante, participantes, e invitados.

4. Agrega las firmas del Presidente, Gerente de Ventas y/o Secretario, según la configuración.

5. Añade evidencia en imágenes o archivo PDF.

6. Agenda actividades si es necesario.
  7. Haz clic en Reportar.

ZYGHT ofrece opciones mejoradas para el reporte de capacitaciones desde dispositivos móviles, brindando mayor flexibilidad y funcionalidad.