Registro de Gestión de Activos - App

¿Cómo realizar una inspección a los activos vigentes desde la app?

Aprende a realizar una inspección a un activo siguiendo estos pasos en la app ZYGHT.

1. Selecciona el icono + para elegir el módulo que deseas utilizar.
  2. Elige el icono "Control de Activos."
  3. Selecciona la forma en que deseas buscar el activo: Categorías y/o número de serie del activo o Código QA. Una vez ingresada la información, haz clic en "Consultar."
  4. Tras seleccionar "Consultar," se mostrará la información del activo.
  5. Para realizar una inspección, selecciona "Seleccionar inspección."
  6. Completa la lista de verificación asociada al activo a inspeccionar. Luego de contestar las preguntas sugeridas, selecciona "Finalizar." La aplicación enviará un mensaje de operación exitosa.

En el portal web podrás verificar que la inspección quedó registrada correctamente.

Al completar los pasos anteriores puedes realizar la inspección de activos vigentes exitosamente.