Registro de Gestión del Cambio - Web

¿Cómo realizar la asignación del comité de evaluación de una solicitud de cambio?

El siguiente artículo le proporcionará instrucciones sobre cómo asignar el comité de evaluación a una solicitud de cambio en ZYGHT.

1. Ir a Menú Principal > Administración de Riesgos > Gestión de Cambios.

2. Buscar el registro del cambio y clic en el lápiz.

3. Llenar los campos para el comité evaluador y hacer clic en "Enviar".

De esta manera, se asigna el comité de evaluación al cambio en Zyght, el cual será notificado mediante un mensaje de confirmación, pudiendo gestionar la solicitud de cambio de una forma organizada y dejando la trazabilidad de dicha gestión.