¿Cómo realizar la carga de documentos en los contratos a documentos de grupos de control y a documentos de empresa?

El siguiente artículo le proporcionará instrucciones sobre cómo cargar documentos en los contratos según los requisitos en ZYGHT.

1. Accede al contrato: Menú principal > Gestión Documental > Control Documental.

2. Busca el contrato y haz clic en el icono de búsqueda en Acciones.

3. Al ingresar al contrato, selecciona la opción de Control de documentos.
  4. Elige Documento de Grupo Control o Documentos de empresa y haz clic en Cargar en Acciones.

5. En la ventana emergente, haz clic en Subir nuevo documento para cargar el archivo.

6. Ingresa una descripción, fecha de vigencia (si es necesario) y carga el archivo.

7.  Debes vincular el documento buscándolo por el nombre que ingresaste en la descripción (generalmente se encontrará al final de la lista).

8. Haz clic en Entregar para completar el proceso.

9. Verifica que el nombre del archivo coincida con la descripción de carga.

Así es como se realiza la carga de documentos en los contratos o grupos de control documental en ZYGHT.