Administración Gestión de Incidentes

¿Como realizar la configuración de los tipos de documentos asociados para personas involucradas en incidentes?

ZYGHT te permite realizar la configuración de los distintos tipos de documentos asociados a personas involucradas en un incidente.

Paso 1: Accede a la siguiente ruta: Administración > Configuración del Sistema > Administración de Módulos.

Paso 2: Haz clic en la opción "Administrar Incidentes" y selecciona "Ir a la configuración".

Paso 3: Desplázate hacia abajo hasta la sección "Tipo de Documento para Personas Involucradas" y haz clic en "Ir a la configuración".

Paso 4: En la nueva pantalla, selecciona "Nuevo Tipo de Documento para Personas Involucradas" y agrega los tipos de documentos que necesites. Luego, haz clic en "Agregar".

Paso 5: Podrás visualizar la información a la izquierda de la pantalla en el datatable, en acciones podrás visualizar los botones de Editar, eliminar o traducir:

Cabe destacar que la opción de calificación de la mutual no se puede editar, ya que es la configuración predeterminada.

Siguiendo estos pasos, podrás crear nuevas opciones para los tipos de documentos en la categorización legal.