¿Como realizar la traducción de etiquetas en ZYGHT?

Ahora ZYGHT te permitirá hacer las traducciones de las etiquetas personalizadas de los módulos y podrás realizarlo de la siguiente forma.

Paso 1: Primero debemos saber en dónde está la configuración de la etiqueta en el sistema. vamos a probar con los turnos de los usuarios de ZYGHT. Entonces debemos ir a la siguiente ruta: Administración > Administrar Personas > Turnos.

Paso 2: Luego de que entramos a esta opción en Acciones está el botón de Traducir haremos clic y podremos configurar los diferentes idiomas:

Paso 3: Deberás colocar la traducción en los diferentes idiomas como te muestra en la imagen (como tal el idioma por defecto que está en ZYGHt es español):

Paso 4: Luego de hacer la traducción deberás hacer clic en Guardar Traducciones:

Dependiendo de cómo esté el idioma del navegador se verá la traducción de la etiqueta en la instancia.