¿Cómo solicitar la exclusión de trabajadores de un grupo de control de documentos en ZYGHT, al cual había sido agregado previamente?

Este artículo te guiará paso a paso sobre cómo solicitar la exclusión de un trabajador agregado a un grupo de control de documentos o contrato en ZYGHT.

1. Buscar Contrato: Encuentra el Grupo de Control o contrato asociado al trabajador que deseas excluir.
  2. Acceder al Contrato: En Acciones, usa la lupa para entrar al contrato. Dirígete a Control de Documentos, como se muestra en la imagen.

3. Seleccionar Documentos Trabajadores: Selecciona la opción Documentos Trabajadores, como se indica.

4. Buscar Trabajador: Utiliza los filtros para encontrar al trabajador que deseas excluir y haz clic en Buscar.
  5. Iniciar Exclusión: Bajo Acciones, haz clic en Excluir, según la imagen.

6. Confirmar Exclusión: Confirma la exclusión al hacer clic en Solicitar en el mensaje que aparece.

7. Comentar y Adjuntar Evidencia: Completa el cuadro de diálogo con comentarios y, si es necesario, adjunta un archivo de evidencia. Haz clic en Aceptar para finalizar.

8. Confirmación de Solicitud: Verifica que la solicitud se registró correctamente y haz clic en Continuar.

9. Verificar Solicitud: Observa que el botón de exclusión se actualiza a Naranja, confirmando que la solicitud se envió con éxito.

Completa con éxito la solicitud de exclusión de trabajadores en ZYGHT, asegurando que se haya registrado y notificado correctamente.