Registro de Gestión de Reportes - Web

¿Cómo realizar un registro de reportabilidad?

El siguiente artículo le proporcionará instrucciones sobre cómo registrar la reportabilidad en ZYGHT.

1. Sigue la ruta: Menú Principal > Accidentabilidad / Cierre de Mes > Reportabilidad.

2. Haz clic en "Registro de Reportabilidad".

3. Completa los campos del formulario, incluyendo Organigrama, Tipo de Período, Período, Proyecto/Obra (si aplica), Horas Trabajadas, Número de Trabajadores o Trabajadores Totales y carga el archivo E-200.
  4. Para finalizar, haz clic en "Guardar".

Se registra la reportabilidad, exclusivamente realizado por usuarios con el rol Registro de Reportabilidad.