Registro de Gestión del Cambio - Web

¿Cómo realizar el registro de una solicitud de cambio desde ZYGHT?

El siguiente artículo le proporcionará instrucciones sobre cómo registrar solicitudes de cambio en ZYGHT, incluyendo análisis de riesgo.

1. Ir a Menú Principal > Administración de Riesgos > Gestión de Cambio.

2. Hacer clic en el botón "Nuevo Cambio", en la parte superior derecha del panel.

3. Llenar el formulario con la información solicitada y hacer clic en "Continuar".

4. Posteriormente, realizar una evaluación preliminar del riesgo, seleccionando probabilidad y consecuencia.

5. Agregar documentación del cambio y pulsar "Continuar".

6. Seleccionar Fundamentos de Necesidad de Cambio y responder las preguntas.

7. Hacer clic en "Enviar" para asignar el líder y comité de evaluación.

De esta forma, se realiza la solicitud de cambio para ser evaluada por el líder y el comité designado.