¿Cómo realizar un salvoconducto en ZYGHT?

El siguiente artículo le proporcionará instrucciones sobre cómo realizar un salvoconducto en ZYGHT para acceder a la faena o empresa durante tiempos de pandemia.

1. Desde el dispositivo móvil, ingresar a ZYGHT con Google Chrome utilizando la URL http://<nombre_cliente>.salvoconductolaboral.com.
  2. Ingresar las credenciales y cambiar la contraseña si es la primera vez.

3. Solicitar el salvoconducto al ingresar el RUT del usuario.

4. Responder las preguntas y seguir el proceso hasta la aprobación o rechazo.

De esta forma generarás el salvoconducto para acceder a la faena o empresa cumpliendo con los protocolos establecidos.