¿Cómo realizar la edición de opciones en los campos personalizados de tipo lista?

El siguiente artículo te brindará instrucciones sobre cómo editar los campos personalizados de tipo lista según tus necesidades.

1. Primero, acceda a la sección de "Campos Personalizados" y seleccione la opción "Editar".
  2. A continuación, ubíquese sobre el campo de la opción que desea editar. Consulte la imagen adjunta para referencia visual y realice la edición en la misma opción.
  3. Posteriormente, diríjase a la opción del icono de globo terráqueo que se encuentra a la derecha, tal como se muestra en la imagen:
  4. Edite también la opción de traducción en español y en los otros idiomas, si es necesario.
  5. Asegúrese de hacer clic en "Guardar Traducciones" después de realizar los cambios.
  6. Finalmente, haga clic en "Editar" y verifique si los cambios se reflejan correctamente.

Así es como se lleva a cabo la edición de opciones en los campos personalizados de tipo lista.