Registro de Hallazgos - App

¿Cómo reasignar un hallazgo desde la app?

ZYGHT te permite reasignar un hallazgo a otro usuario para cierre o verificación. Aprende cómo hacerlo siguiendo estos pasos.

1. Busca el hallazgo que deseas reasignar en la aplicación. Ve a la opción "Mis hallazgos Asignados" como se muestra en la imagen.

2. Encuentra el hallazgo en la lista y accede a él.

3. Dentro del hallazgo, haz clic en el ícono de varias personas como se muestra en la imagen.

4. Selecciona el nuevo responsable del cierre o verificación del hallazgo de la lista de usuarios asociados al área de trabajo en el que se realizó el hallazgo.

Recuerda que solo podrás reasignar hallazgos en los que eres el responsable. Siguiendo estos pasos, podrás realizar la reasignación en la aplicación móvil de ZYGHT.