Administración Hallazgos

¿Cómo rechazar hallazgos desde la web?

ZYGHT te permite realizar el rechazo de un hallazgos que haya sido mal cerrado o le haga falta información para poder aprobar el cierre del hallazgo.

Paso 1: Debes ir al hallazgo del que eres responsable, que esta en las tareas asignada, y hacer clic en Verificar como te muestro en la siguiente imagen:

Si no sabes como buscar tus tares revisa el siguiente articulo: https://help.zyght.com/como-saber-que-soy-responsable-cierre-o-verificacion-de-un-hallazgo

Paso 2: Ahora que entraste al hallazgo, realizaste la revisión y no esta bien cerrado vamos a rechazar, debes hacer clic en el botón de rechazar y luego debes colocar un argumento de rechazo (por que rechazas el hallazgo) y es opcional colocar una imagen, para finalizar solo debes hacer clic en el botón de rojo de rechazar:

El sistema ejecutara el rechazo y te enviara a la pagina principal de hallazgos, recuerda que un correo de rechazo le llegara al usuario que realizo el cierre, para que este informado del rechazo.