Registro de Hallazgos - App

¿Cómo rechazar un hallazgo cerrado desde la app?

El siguiente artículo le proporcionará instrucciones sobre cómo rechazar un hallazgo cerrado desde la aplicación móvil de ZYGHT en pocos pasos.

1. Inicia sesión y accede al menú principal del móvil, haciendo clic en el ícono de la cuenta del usuario. Luego, selecciona la opción "Mis Hallazgos".

2. En la nueva pantalla, verás los hallazgos de los cuales eres responsable.
  3. Podrás aprobar o rechazar sólo los hallazgos que tengan el termómetro amarillo. Importante: solo rechaza un hallazgo si el usuario que lo cerró no cumplió con las medidas de la empresa.
  4. Haz clic donde se indica en la imagen.

5. Aparecerá una nueva pantalla con los detalles del cierre del hallazgo. Debes hacer clic en el botón de "Verificar", que se muestra en la siguiente pantalla.

6. Luego, en la parte inferior encontrarás los botones de acción "Llamar", "Verificar" y "Rechazar". En este caso debes hacer clic en el "Rechazar".

7. Posteriormente, se mostrará una pantalla en la que debes indicar el motivo del rechazo y luego hacer clic en "Rechazar".

Con estas acciones, podrás rechazar un hallazgo cerrado desde la aplicación móvil de ZYGHT.