Registro de Gestión Requisitos Legales - Web

¿Cómo registrar el estado de cumplimiento y evidencia de un requisito legal en ZYGHT?

Este proceso se realiza en el módulo de requisitos legales de ZYGHT y se registra para cada requisito legal configurado en la plataforma según el resultado de la aplicación del formato verificador.

1. Entra al módulo de “Requisitos Legales”.

2. Busca el requisito legal que deseas administrar (utilizando los filtros).

3. Después de encontrar el requisito, en Acciones haz clic en el botón “Cumplimiento” de la columna de acciones.

4. Luego, haz clic en "Agregar Cumplimiento" en el botón ubicado en la esquina superior derecha.

5. Completa el formulario con los datos del cumplimiento que estás registrando.
  6. Haz clic en "Guardar".

Después de estos pasos, el estado del cumplimiento se reflejará en la tabla principal de requisitos legales en ZYGHT.