Registro de Gestión de Incidentes - Web

¿Cómo reportar incidentes en ZYGHT?

El siguiente artículo le proporcionará instrucciones sobre cómo reportar incidentes en ZYGHT, lo cual es fundamental para mantener un registro preciso de los incidentes en el lugar de trabajo.

1. Para reportar un incidente, diríjase a la siguiente ruta: Menú Principal > Incidentes > Reportar Incidentes.

2. Complete un "Reporte Flash" proporcionando la información requerida en los campos correspondientes. Asegúrese de adjuntar imágenes relacionadas con el incidente para disponer de evidencias. Luego, haga clic en el botón "Continuar".

3. Tenga en cuenta que el sistema no permitirá realizar un reporte con una fecha y hora en el futuro.

Con estos pasos, habrá completado el proceso de reporte de incidentes de manera efectiva.