Registro de Hallazgos - Web

¿Cómo reportar un hallazgo en ZYGHT?

Aprende cómo reportar hallazgos en ZYGHT, un control preventivo fundamental para la prevención de accidentes en el lugar de trabajo.

Para reportar un hallazgo en Zyght, sigue estos pasos:

1. Ve al menú principal y selecciona "Controles preventivos".
  2. Luego, elige la opción "Reportar" y selecciona "Hallazgos".

3. Se desplegará un formulario, en cual deberás completar todos los campos con la información del acción o condición subestándar identificada, incluyendo una descripción, la criticidad según la matriz de evaluación de riesgo, así como una imagen de evidencia.

4. Al completar todos los campos, haz clic en el botón de "Reportar".

Después de reportar, el sistema te llevará al timeline de hallazgos, donde podrás ver el hallazgo recién registrado.

Siguiendo estos pasos, habrás reportado con éxito un hallazgo en Zyght, contribuyendo a la prevención de accidentes laborales y a la seguridad de los trabajadores.