Registro de Gestión y control de Capacitaciones y Competencias - Web
  1. Base de conocimiento de Zyght
  2. Uso Operativo de Módulos Adicionales
  3. Registro de Gestión y control de Capacitaciones y Competencias - Web

¿Cómo reportar una capacitación en ZYGHT?

El siguiente artículo le proporcionará instrucciones sobre cómo reportar una capacitación en ZYGHT, manteniendo un registro organizado de actividades de formación.

1. Sigue la ruta: Menú Principal > Gestión y Control de Capacitaciones y Competencias > Reportar Capacitación.
  2. Completa los datos solicitados en el formulario, incluyendo curso, proyecto, empresa responsable, participantes, fecha, duración, tipo de capacitación, entre otros.

3. Al terminar de llenar los datos, haz clic en el botón Reportar.

Este proceso te permite mantener un registro detallado de las capacitaciones realizadas en ZYGHT.