Registro de Caminatas de Seguridad - App

¿Cómo reportar una caminata de seguridad desde la app?

Este artículo proporcionará instrucciones sobre cómo reportar una caminata de seguridad o visita de inspección en la aplicación móvil de ZYGHT.

1. Haz clic en el botón azul con el símbolo "+".

2. Ingresa al módulo "Caminatas de Seguridad" representado por un ícono de ojo.

3. Identifica el proyecto, zona, proceso o área de trabajo relacionado con el informe.

4. Agrega a tus acompañantes, si los tienes. Los acompañantes son otros usuarios de ZYGHT, y al agregarlos al informe, también se registrarán en sus actividades.

5. Agrega observaciones o comentarios en tu informe.

6. Haz clic en el botón "Siguiente" que se encuentra en la parte inferior del informe.

7. Agrega hallazgos u observaciones preventivas de seguridad (OPS) en caso de encontrar desviaciones en la Caminata realizada.

8. Finalmente, haz clic en el botón "Reportar" para registrar el informe en las bases de datos del sistema.

Después de seguir estos pasos, podrás reportar una Caminata de Seguridad en ZYGHT, incluyendo detalles, acompañantes, observaciones y hallazgos, y registrar la actividad en el sistema.