¿Cómo restablecer la clave de un trabajador de salvoconducto?

El siguiente artículo le proporcionará instrucciones sobre cómo restablecer la contraseña de un usuario en ZYGHT en caso de olvido o acceso denegado.

1. Ir a Administración > Administrar Personas > Dotación / Trabajadores.

2. Buscar el usuario, en el registro hacer clic en el ícono del candado para restablecer la contraseña. El sistema establecerá por defecto la clave: demo1234.

De esta forma, el usuario podrá acceder nuevamente utilizando la contraseña restablecida.