Registro de Gestión de Activos - Web

¿Cómo revisar los activos reportados en ZYGHT?

ZYGHT te permite realizar la revisión de los informes generados para los activos. Solo debes seguir las siguientes instrucciones.

1. Accede al menú principal > Controles preventivos > Ver > Control de activos.

2. En esta nueva pantalla, podrás ver todos los informes generados y utilizar filtros para buscar activos reportados. De esta manera, podrás revisar los informes de inspección de activos.

Después de seguir estos pasos, podrás revisar eficazmente los informes de los activos reportados en ZYGHT.