Administración Hallazgos

¿Cómo saber que soy responsable de cierre o verificación de un hallazgo?

ZYGHT te permitirá ver los hallazgos que eres responsable sin tener que buscar en el sistema hallazgo por hallazgo y lo puedes hacer de la siguiente forma:

Paso 1: Debes ir a la siguiente ruta: En donde esta tu nombre con tu foto y luego hacer clic en Mi perfil.

Paso 2: Luego en esta nueva pantalla podremos ver varias pestañas en donde esta la información es en la pestaña de tareas, como te muestro en la siguiente imagen:

Paso 3: Deberás hacer clic en Cerrar o verificar para entrar al hallazgo.

De esta manera podrás visualizar los hallazgos que eres responsable.