¿Cómo saber quién planificó una actividad a un usuario?

ZYGHT te permite consultar quién creó una actividad a un usuario de la siguiente manera:

Paso 1: Debes ir a la visualización de las actividades a través de la siguiente ruta: Planificación de actividades > Ver Actividades.

Te aparecerá el listado de las actividades planificadas.

Paso 2: Haz clic en el botón que te permitirá incluir más datos en la vista y selecciona la opción Planificador:

Aparecerá el nuevo campo Planificador tal como se muestra en la siguiente imagen:

De esta manera podrás visualizar el planificador de una actividad.