Registro de Hallazgos - App

¿Cómo saber si un hallazgo ya está verificado desde la app?

Aprende cómo confirmar si un hallazgo está verificado desde tu aplicación móvil en ZYGHT.

Los hallazgos verificados los vas a visualizar solo en la opción "Ver hallazgos," y son los que tienen el termómetro en verde, como se muestra en la imagen.

Al hacer clic en el hallazgo puedes acceder al flujo completo, y ver el detalle de cierre y la verificación.

De esta manera, puedes visualizar los hallazgos verificados en la aplicación móvil de ZYGHT.