Administración Gestión de Excelencia Operacional

¿Cómo se configura una lista de verificación o checklist para una Herramienta Lean / Observación SSO?

ZYGHT permite asociar una lista de verificación/checklist a una herramienta lean. Se realiza de la siguiente manera:

Paso 1: Selecciona la siguiente ruta: Administración > Administrar controles Preventivos > Herramientas Lean (Formato de Observación)

Recuerda que no todas las empresas tienen el mismo nombre de este módulo.

Paso 2: Configura la lista de verificación que va a estar asociada a la Herramienta Lean / Observación SSO. Debes completar la información en el formulario que está a la derecha de la pantalla como se muestra a continuación:

• Nombre de la herramienta lean (puede ser igual al nombre que le colocaste a la lista de verificación que vas asociar).
  • Código identificador de la herramienta lean / Observación SSO (es opcional).
  • Descripción de la herramienta lean / Observación SSO.
  • Categoría de la checklist o lista de verificación que se va a asociar a la herramienta lean.
  • Checklist que va a estar asociada a la herramienta lean / Observación SSO

Podrás visualizar lo que configuraste a la izquierda y podrás editar o desactivar esta herramienta lean, tal como se muestra en la siguiente imagen:

De esta manera se configura el formato de Herramientas Lean / Observaciones SSO!