¿Cómo se crean los turnos?

ZYGHT te permitirá colocar turnos en el sistema para los usuarios y los reportes de herramientas lean.

Paso 1: Debes ir a la siguiente ruta: Administración > Administración de Personas > Turnos.

Paso 2: En esta nueva pantalla a la derecha de la pantalla esta el formulario para ingresar los turnos.

Nombre: Nombre que le daremos a este turno
Desde: Colocaremos desde cuando empieza el turno en horas
Hasta: Colocaremos hasta cuando es el turno en horas

Paso 3: Luego de llenar esta información deberás hacer clic en Guardar.

Paso 4: A la izquierda de la pantalla podrás ver el turno creado, y en acciones puedes editar en caso de necesitar o desactivar en caso de que no se vaya a utilizar.

De esta manera se realiza la creación de turnos en ZYGHT.