Registro de Gestión del Cambio - Web

¿Cómo realizar la evaluación de una solicitud de cambio?

El siguiente artículo le proporcionará instrucciones sobre cómo evaluar solicitudes de cambio en ZYGHT, especialmente para usuarios con el rol Administrador de Cambios.

1. Buscar la solicitud en Menú Principal > Administración de Riesgos > Gestión de Cambio.

2. En el registro, hacer clic en el lápiz.

3. Llenar la información solicitada, crear planes de acción asociados y hacer clic en "Continuar".

4. Seleccionar aprobación del ejecutivo, observación, responsable de aprobación final y clic en "Guardar".

Se completa la evaluación de la solicitud de cambio, con la posibilidad de aprobación o rechazo.