Reportería BI Premium

¿Cómo utilizar el dashboard de habilitación de trabajadores?

El siguiente artículo le proporcionará instrucciones sobre cómo visualizar la información de los requisitos de los trabajadores en el dashboard de habilitación de trabajadores de ZYGHT.

1. Ve al dashboard de habilitación de trabajadores: Menú principal > Gestión y Control de Capacitaciones y Competencias > Dashboard Habilitación de Trabajadores.

2. Haz clic en "Habilitación de Trabajadores".

3. Explora el dashboard y utiliza filtros como Fecha de Acreditación, Organigrama, Grupo de Control, Proyecto, Cargo y Trabajador.

4. Observa los gráficos y tablas que muestran información detallada sobre el tiempo promedio de habilitación y otros aspectos relacionados con los trabajadores habilitados.

Al seguir estos pasos, podrás aprovechar al máximo el dashboard de habilitación de trabajadores de ZYGHT para obtener información valiosa sobre los trabajadores de tu organización.