¿Cómo validar la solicitud de exclusión de trabajadores de un grupo de control de documentos o contrato en ZYGHT?

El siguiente artículo le proporcionará instrucciones sobre cómo validar la exclusión de un trabajador de un grupo de control de documentos o contrato en ZYGHT.

1. Recibirás un correo con la notificación de exclusión, incluyendo un vínculo directo al contrato.
  2. Busca al trabajador en la opción de Control Documental del contrato.

3. Utiliza el filtro para buscar al trabajador y haz clic en buscar.

4. Verifica que el botón de exclusión esté en color naranja y haz clic en él.

5. Aprueba la exclusión haciendo clic en el botón correspondiente.

6. Confirma la exclusión haciendo clic en Continuar cuando aparezca el mensaje de aprobación.

7. Verifica que el botón de exclusión cambie a rojo para confirmar la exclusión.

De esta manera, se valida la exclusión de trabajadores de un grupo de control de documentos o contrato en ZYGHT.