¿Cómo validar o aprobar documentos en un grupo de control documental o contrato en ZYGHT?

El siguiente artículo le proporcionará instrucciones sobre cómo validar o aprobar documentos en un grupo de control documental o contrato en ZYGHT.

1. Ve a la ruta: Menú principal > Gestión Documental > Empresa Contratistas.

2. Busca el contrato y haz clic en el botón de la lupa en Acciones.
  3. Selecciona la opción de Control de documentos.

4. Elige el requisito que deseas validar y haz clic en el botón de check.

5. Descarga el documento y apruébalo ingresando la fecha de validación, un comentario y haciendo clic en Aprobar.

6. El sistema mostrará el requisito con la fecha de validación y el estado Aprobado.

Así es como se realiza la aprobación de documentos en los grupos de control documental o contratos en ZYGHT.