Registro de Actividades - Web

¿Cómo ver las actividades ingresadas a ZYGHT?

Este artículo te guiará sobre cómo ver las actividades programadas en ZYGHT y realizar acciones como editar y eliminar, si tienes el rol de Planificador o Administrador.

1. Ve a la ruta Menú Principal > Planificación de Actividades > Ver Actividades.

2. Aquí podrás ver las actividades ingresadas en el sistema, y buscarlas mediante filtros, además de acciones como editar o eliminar (incluir enlace del artículo correspondiente de la base sobre este tema) si la actividad está asignada a tu nombre u otro usuario (Sólo Administradores).

Siguiendo estas instrucciones, podrás visualizar y gestionar las actividades en ZYGHT, particularmente si tienes el rol de Planificador.