Registro de Gestión de Planes de Acción - Web

¿Cómo verificar un plan de acción?

ZYGHT te permite realizar la verificación de los planes de acción.

1. Haz clic en la opción de menú Planes de Acción.

2. Selecciona el plan y haz clic en el botón del plan al que necesitas hacerle seguimiento. El usuario designado como responsable de validación del plan verá la opción de verificar actividad cuando la actividad esté realizada.

3. Al presionar en “Verificar Actividad”, se abre una ventana donde puedes revisar el informe y aprobar o rechazar.

4. Si se aprueba, la actividad cambiará a color verde y se reflejará el avance del plan.

5. Si se rechaza, se despliega un icono para indicar el motivo y podrás programar otra actividad.

Verifica y gestiona eficazmente las actividades del plan de acción en ZYGHT.