Registro de Actividades - Web

¿Cómo visualizar actividades eliminadas en ZYGHT?

El siguiente artículo le proporcionará instrucciones sobre cómo visualizar las actividades eliminadas en ZYGHT, incluyendo quién las eliminó y cuándo.

1. Ve al Menú Principal > Planificación de Actividades > Ver Actividades. Para visualizar esta sección deberás tener el rol de Planificador o Administrador del sistema.

2. En la página cargada, selecciona la opción de "Actividades Eliminadas," como se muestra en la imagen.
  3. Ahora podrás ver las actividades eliminadas, incluyendo un resumen de cuándo y quién las eliminó.

Al seguir estas instrucciones, podrás visualizar las actividades eliminadas en ZYGHT y obtener detalles sobre quién y cuándo las eliminó.