¿Cómo visualizar en que nodo del organigrama esta un usuario?

Ahora ZYGHT te permitirá visualizar en que nodo del organigrama se encuentra asociado un usuario, y además podrás también cambiar o mover al usuario de nodo con más facilidad. Solo debes seguir los siguientes pasos:

Paso 1: Debemos ir a al listado de usuarios en la siguiente ruta: Administración > Administrar Personas > Usuarios.

Paso 2: Buscaremos con los filtros el usuario que deseamos visualizar y haremos clic en en botón de buscar.

Paso 3: Luego de que el sistema arroje el resultado, en acciones vamos hacer clic en Editar.

Paso 4: En esta nueva pantalla en donde veremos la información del usuario al final de la pagina esta la opción de El usuario esta signado a: como te muestro en la siguiente imagen y te indica la ruta en la que esta el usuario.

Paso 5: Tendrás la opción de mover al usuario en caso de necesitarlo, solo tendrían que deseleccionar el usuario y luego volver a seleccionar otro nodo. Al seleccionar el nuevo nodo lo podrás visualizar arriba el cambio, para finalizar debes hacer clic en Guardar. (Si no vas hacer ningún cambio solo debes hacer clic en ir atrás).