Registro de Gestión de Permisos de Trabajo - App

¿Cómo visualizar un permiso de trabajo desde la app?

Este artículo proporciona instrucciones para ver permisos de trabajo de manera eficiente utilizando la aplicación móvil de ZYGHT.

1. Ingresa a la aplicación con usuario, contraseña y código de empresa.

2. En el menú principal, haz clic en el botón "+" en el centro inferior.

3. Selecciona el icono "Reporte Tareas de Alto Peligro/Instrumento Predicción Riesgos".

4. Visualiza los permisos de trabajo pendientes de aprobación.

Los usuarios pueden acceder y revisar los permisos de trabajo de manera conveniente a través de la aplicación móvil, garantizando una gestión efectiva de tareas seguras.