Registro de Gestión y control de Capacitaciones y Competencias - Web
  1. Base de conocimiento de Zyght
  2. Uso Operativo de Módulos Adicionales
  3. Registro de Gestión y control de Capacitaciones y Competencias - Web

¿Cómo visualizar capacitaciones reportadas en ZYGHT?

Este artículo le proporcionará instrucciones sobre cómo visualizar las capacitaciones reportadas en ZYGHT, permitiendo un seguimiento eficiente de las actividades formativas.

1. Dirígete a la siguiente ruta: Menú Principal > Gestión y Control de Capacitaciones y Competencias > Ver Capacitación.

2. Se mostrará la pantalla de visualización, donde podrás filtrar capacitaciones por empresa, usuario que reporta y fecha.

Estas instrucciones facilitarán la visualización y seguimiento de las capacitaciones reportadas en ZYGHT, mejorando la gestión de competencias.