Acceso Inicial

¿Cuál es el formato de contraseña de usuarios en ZYGHT?

Este artículo describe los requisitos del formato de contraseña para usuarios en ZYGHT, incluyendo la longitud mínima, caracteres permitidos, expiración y más.

En ZYGHT, la seguridad de las contraseñas es primordial. El formato de contraseña para usuarios debe cumplir con los siguientes criterios:

• Longitud mínima por default es de ocho (8) caracteres. Esta longitud mínima puede ser configurada por el administrador en caso de ser necesario.
    • Puede ser alfanumérica, es decir, una combinación de números y letras. Se permiten letras mayúsculas y minúsculas, así como números del 0 al 9. No se permiten caracteres en blanco al principio o en medio de la contraseña, acentos o símbolos no permitidos por sistemas operativos como $, &, @, #, [,], entre otros.
    • Las contraseñas tienen una fecha de expiración, la cual es configurable.
    • Los usuarios tienen tres (3) intentos para ingresar su contraseña incorrectamente antes de que se bloquee la cuenta.
    • En caso de bloqueo, el usuario recibe una notificación por correo electrónico.
    • Los usuarios pueden restablecer sus contraseñas en caso de olvido y recibirán un correo electrónico con las instrucciones para hacerlo.
    • Se mantiene un historial de contraseñas, y el número de contraseñas anteriores que se almacenan es configurable.

Si necesitas configuraciones especiales para el formato de contraseñas de usuarios en tu organización, te recomendamos contactar al Key Account Manager de ZYGHT asociado a tu cuenta.

La seguridad de las contraseñas en ZYGHT es esencial para proteger la información de tu organización. Cumplir con los requisitos del formato de contraseña contribuye a mantener tus cuentas seguras y protegidas.