Configuración General - App

[Móvil] ¿Cuáles son las políticas de privacidad y/o condiciones de servicio?

Para conocer más sobre las políticas de privacidad y/o condiciones de servicio, debes seguir los siguientes pasos:

Paso 1: Para ver las "políticas de privacidad", debes seleccionar debajo del campo código de empresa. *Políticas de privacidad

Al seleccionar te aparecerá la siguiente información.

Paso 2: Para ver las "Condiciones de servicio", debes seleccionar debajo del campo código de empresa. *Condiciones de servicio

Al seleccionar te aparecerá la siguiente información.